Senioren-Treff (55+)

Im Senioren-Treff der Freien evangelischen Gemeinde Bielefeld treffen sich jeden 3. Donnerstag im Monat Menschen über 55. Wir versammeln uns in den unteren Gemeinderäumen und genießen bei Kaffee und Kuchen eine frohe Gemeinschaft. Nach einem anregenden Austausch betrachten wir ein Bibelwort, singen und beten und wenden uns dann dem jeweiligen Thema der Seniorenstunde zu.

Sehen Sie doch mal bei uns rein, wir freuen uns!

Kontakt: Reinhold Kropp

ReinholdKropp@googlemail.com

PS Themenvorschläge und Anregungen zur gemeinsamen Gestaltung der Nachmittage nehme ich natürlich auch gerne entgegen.

Das Wort für Donnerstag, 24. Mai 2018

Glückselig seid ihr, wenn sie euch schmähen und verfolgen und lügnerisch jegliches böse Wort gegen euch reden um meinetwillen! Freut euch und jubelt, denn euer Lohn ist groß im Himmel.

Matthäus 5,11-12

Stephanus, voll Heiligen Geistes, blickte zum Himmel empor und sah die Herrlichkeit Gottes, und Jesus zur Rechten Gottes stehen; und er sprach: Siehe, ich sehe den Himmel offen und den Sohn des Menschen zur Rechten Gottes stehen!

Apostelgeschichte 7,55-56

Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr