Senioren-Treff (55+)

Im Senioren-Treff der Freien evangelischen Gemeinde Bielefeld treffen sich jeden 3. Donnerstag im Monat Menschen über 55. Wir versammeln uns in den unteren Gemeinderäumen und genießen bei Kaffee und Kuchen eine frohe Gemeinschaft. Nach einem anregenden Austausch betrachten wir ein Bibelwort, singen und beten und wenden uns dann dem jeweiligen Thema der Seniorenstunde zu.

Sehen Sie doch mal bei uns rein, wir freuen uns!

Kontakt: Reinhold Kropp

ReinholdKropp@googlemail.com

PS Themenvorschläge und Anregungen zur gemeinsamen Gestaltung der Nachmittage nehme ich natürlich auch gerne entgegen.

Das Wort für Sonntag, 18. November 2018

Gideon sprach zu den Männern Israels: Ich will nicht über euch herrschen, mein Sohn soll auch nicht über euch herrschen; der Herr soll über euch herrschen!

Richter 8,23

So liegt es nun nicht an jemandes Wollen oder Laufen, sondern an Gottes Erbarmen.

Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr