Gemeindeleitung.

Im Sinne „flacher Hierachien“ besteht die Leitung unserer FeG Bielefeld aus unserem Pastor und den zwei Ältesten, die von den Gemeindemitgliedern gewählt werden.

Daniel Behrens
Pastor
Daniel Behrens ist unser Pastor, verheiratet mit Kirsten und stolzer Vater der kleinen Maritt. Bevor er zu uns in die FeG Bielefeld kam, absolvierte er eine Handwerkslehre und ein theologisches Studium an der Bibelschule Brake e.V.
Dr. André Beyer
Ältester
André Beyer ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und ebenso stolzer Vater. Beruflich ist er an der Universität Bielefeld an der Fakultät für Physik als Privatdozent tätig.
Jakob Peters
Ältester
Jakob Peters ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und auch stolzer Vater. Beruflich ist er als Lehrer für Mathematik & Physik sowie als Abteilungsleiter Sekundarstufe II an der Georg-Müller-Schule tätig.

Das Wort für Mittwoch, 20. September 2017

Die Elenden werden wieder Freude am Herrn haben, und die Armen unter den Menschen werden frohlocken über den Heiligen Israels.

Jesaja 29,19

Jesus hob seine Augen auf über seine Jünger und sprach: Glückselig seid ihr Armen, denn das Reich Gottes ist euer!