Gemeindeleitung.

Im Sinne „flacher Hierachien“ besteht die Leitung unserer FeG Bielefeld aus unserem Pastor und den zwei Ältesten, die von den Gemeindemitgliedern gewählt werden.

Daniel Behrens
Pastor
Daniel Behrens ist unser Pastor, verheiratet mit Kirsten und stolzer Vater der kleinen Maritt. Bevor er zu uns in die FeG Bielefeld kam, absolvierte er eine Handwerkslehre und ein theologisches Studium an der Bibelschule Brake e.V.
Dr. André Beyer
Ältester
André Beyer ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und ebenso stolzer Vater. Beruflich ist er an der Universität Bielefeld an der Fakultät für Physik als Privatdozent tätig.
Jakob Peters
Ältester
Jakob Peters ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und auch stolzer Vater. Beruflich ist er als Lehrer für Mathematik & Physik sowie als Abteilungsleiter Sekundarstufe II an der Georg-Müller-Schule tätig.

Das Wort für Dienstag, 16. Januar 2018

Ihr sollt neben mir keine Götter aus Silber machen, auch Götter aus Gold sollt ihr euch nicht machen.

2. Mose 20,23

Wo euer Schatz ist, da wird auch euer Herz sein.

Gottesdienst jeden Sonntag um 10 Uhr