Im Sinne „flacher Hierachien“ besteht die Leitung unserer FeG Bielefeld aus unserem Pastor und den drei Ältesten, die von den Gemeindemitgliedern gewählt werden.

Fabian Fleck
Pastor
Fabian Fleck ist unser Pastor, verheiratet mit Rahel und stolzer Vater der kleinen Emma. Bevor er zu uns in die FeG Bielefeld kam, absolvierte er ein Theologiestudium an der Freien Theologischen Hochschule in Gießen.
Dr. André Beyer
Ältester
André Beyer ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und ebenso stolzer Vater. Beruflich ist er an der Universität Bielefeld an der Fakultät für Physik als Privatdozent tätig.
Jakob Peters
Ältester
Jakob Peters ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und auch stolzer Vater. Beruflich ist er als Lehrer für Mathematik & Physik sowie als Abteilungsleiter Sekundarstufe II an der Georg-Müller-Schule tätig.
Achim Gumbrich
Ältester
Achim Gumbrich ist einer der Ältesten unserer Gemeinde, verheiratet und natürlich auch stolzer Vater. Beruflich ist er als Lehrer für Englisch, Technik und Religion an der Georg-Müller-Schule tätig.