Die Freie evangelische Gemeinde Bielefeld  wurde imfeg Jahr 1960 gegründet. Als FeG Bielefeld sind wir seit 1977 eingebunden in den “Bund Freier evangelischer Gemeinden KdöR“, einem Zusammenschluss von rund 460 Gemeinden mit über 39.500 Mitgliedern in Deutschland. Innerhalb des FeG-Bundes sind die Gemeinden in 23 Bundeskreisen organisiert, hier gehören wir zum Ostwestfalen-Lippe-Kreis.
Der Bund der FeG ist zudem Gastmitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) sowie Teil der Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF). Durch die Zusammenarbeit wird deutlich, dass wir als Gemeinde zu einem lebendigem Organismus aus verschiedenen Gemeinden gehören, weil Jesus Christus unsere gemeinsame Mitte ist.