Gemeinde.

Die Freie evangelische Gemeinde Bielefeld  wurde imfeg Jahr 1960 gegründet. Als FeG Bielefeld sind wir seit 1977 eingebunden in den “Bund Freier evangelischer Gemeinden KdöR“, einem Zusammenschluss von rund 460 Gemeinden mit über 39.500 Mitgliedern in Deutschland. Innerhalb des FeG-Bundes sind die Gemeinden in 23 Bundeskreisen organisiert, hier gehören wir zum Ostwestfalen-Lippe-Kreis.
Der Bund der FeG ist zudem Gastmitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) sowie Teil der Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF). Durch die Zusammenarbeit wird deutlich, dass wir als Gemeinde zu einem lebendigem Organismus aus verschiedenen Gemeinden gehören, weil Jesus Christus unsere gemeinsame Mitte ist.

Das Wort für Montag, 17. Dezember 2018

Ich hatte zwar in meiner Bestürzung gesagt: »Ich bin verstoßen von deinen Augen!« Doch du hast die Stimme meines Flehens gehört, als ich zu dir schrie.

Psalm 31,23

Das Gebet des Glaubens wird den Kranken retten, und der Herr wird ihn aufrichten; und wenn er Sünden begangen hat, so wird ihm vergeben werden.

Jakobus 5,15

Gottesdienst jeden Sonntag um 10:00 Uhr